над вечерним озером божился...
Кружевной закат стелился мглой
А в груди, как звонкий ,настоящий
Соловей пел песни заревой
***************************
Тонкогубой красною огнивой
Горизонт уж к ночи засыпал
Но не сплю лишь я, ко мне счастливой
Заря лилась той, кой целовал
****************************
Вот уж звёзды и луна мерцала
В облаках светилася в лучи
Со мной в чувствах дева прибывала
Красной зорькой шёлковой ночи
*****************************
Только сердце луговым простором
В это счастье просто в голубень
Как в глаза, глаза горят узором
В глухомани, в нежную сирень
*****************************
Гладь ласкала речи дорогие
Вдох и выдох розовой рекой
То лучи как жаркие нагие
В нас кипели в чудный беспокой
******************************
И за это хочется влюбиться
В сказку сердца белых лебедей
Над вечерним озером божится
О любви, к любимой, только к ней
*******************************
*******************************
Свидетельство о публикации №114022406671
Лев Годисов 01.03.2014 13:54 Заявить о нарушении