Очередная Украинская революция!
прошли фашистские войска!..
Дерьмо,
в столице по всплывало
Во всём устроило бардак!
Дома,
что рядом - по сжигало!..
Разрушило, по разбивало!..
- Хочу в Европу!..,
хрюкнул хряк!.
А, населенье,
что - прокляло,
Крещатик,
сбрендивший, вот - так
На то,
то быдло - наплевало!
В борьбе за власть,
это - пустяк!
Урри Воронцов
(Олег Валериевич Уризченко)
понедельник, 24 февраля 2014
[декабрь 2013 - февраль 214]
Свидетельство о публикации №114022406670