Веселая колыбельная мужу
Почему родной ты не спишь???
Ты мой маленький дружок,
Мой вкусный пирожок.
В руки твои упаду,
В ласке твоей утону,
Вместе с тобою заснем,
Сны воедино сплетем.
Я не боюсь ничего,
Пока мы с тобою вдвоем.
Но вдруг забоюсь темноты,
Солнцем все вокруг озари.
Я подарю тебе сны
Где проходят счастливые дни:
Краски волшебных лесов,
Сказки прекрасных садов,
Озера прозрачной воды,
Луга лечебной, пахучей травы.
С пеньем невиданных птиц,
Мы забудем завистливых лиц.
Счастьем своим несясь,
Будем петь мы с тобой веселясь.
Сладко встретим рассвет
И влюбленных таких больше нет.
Встанем лучами горя,
Будут пылать наши сердца.
Так, что зайчик мой спи и увидишь,
Как прекрасны бывают те сны,
А не то съем я тебя!!!
И это будит тоже любя!!!
15.08.2013г
Свидетельство о публикации №114022406665
Нина Серебрякова 03.04.2014 16:15 Заявить о нарушении
Юлия Тарасюк 03.04.2014 16:26 Заявить о нарушении