Тепло! Тепло ли?!. Как узнал?

Тепло! Тепло ли?!. Как узнал?
Как ты почувствовать сумел?
Ты лишь сравненье осознал!
И относительность узрел!

Без «холодно» не может быть «тепло»,
Без боли нету наслажденья!
И без «темно» не станет и «светло»!
Люби же всё без исключенья!


Рецензии