Нереально всё... странно... и зыбко...

Нереально  всё...  странно...  и  зыбко...
Призрак  боли...   отсутствие  драм...
Одиночество   -  спрячу  в  улыбку...
А  улыбку...   РАссвету   отдам...

А  РАссвет  мне  подарит   Надежду,
Золотым  осеняя  Крылом...
И   не  буду  я  больше,  как  прежде,
Тосковать...   и  грустить  о   былом.

Над  Планетою  Солнечный  Ветер
Покрывало  Любви  распростёр...
Чтобы  был   -   неизбывен   и   светел
Наших  чувств  негасимый  Костёр.


Рецензии