Песенка о дружбе 2
Очень-очень много значит!
С другом - мы сильней и выше!
С другом - солнце светит ярче!
Если мы с друзьями вместе,
И мультфильмы интересней.
Если мы с друзьями вместе,
Веселее наша песня!
Наша дружба, как кораблик
Крепкий, смелый и надёжный!
Мы – отважная команда!
Победить нас невозможно!
Свидетельство о публикации №114022406641
Юрий Валенкин 08.04.2014 09:15 Заявить о нарушении