Посмотри, при встрече, в глаза!
Которую всю жизнь искал!
Не любить такую нельзя,
Люблю! Громко при всех сказал!
Ты моя ненаглядная,
Посмотри, при встрече, в глаза!
Красивая, нарядная,
Я в них всё уже - прочитал!
Свидетельство о публикации №114022406635