Кольцо

КОЛЬЦО ВОЛШЕБНОЕ ПОЭТА.
ОНО НЕ ТЕЛО,ДУШУ ЛЕЧИТ.
"ПРОХОДИТ ВСЁ"-"ПРОЙДЁТ И ЭТО"
ПОЛОЖЕНО КОЛЬЦУ НА ПЛЕЧИ.

И НА ИСПОД И НА РЕБРО-
НА ВСЕ ПРИДЕЛЫ РАЗОМ.
МЕРЦАЕТ ТУСКЛО СЕРЕБРО
И НЕ ПОЙМЁТ УЖ РАЗУМ.

ТРИ НАДПИСИ,У КАЖДОЙ СРОК
ИХ ПРОЧИТАТЬ ОТМЕРЯН.
"СИЕ МИНЁТ"-ВТОРОЙ УРОК,
ОН ИСТИНОЙ ПРОВЕРЕН.

КОГДА В СМЯТЕНИИ ДУША
К НЕБЕСНОЙ РВЁТСЯ ДАЛИ.
ТЫ ПРОЧИТАЙ ИХ НЕ СПЕША:
"ПРОЙДЁТ И ЭТО"-НА СКРИЖАЛЯХ.


Рецензии