Озаряя Пространство сиянием...
За спиною у каждого Крылья незримо таятся...
Что узнал... и что понял... и - что для себя ты открыл,
Не кому-то... себе имей смелость однажды признаться.
Ощутимо и жёстко, входя каждый раз в виражи,
Не желая упасть... и - не ведая, как удержаться...
Не кому-то - себе, молча... повесть свою расскажи,
И тогда ты узнаешь, как с каждой напастью сражаться.
Свидетельство о публикации №114022406592