Милой стерве

Я не знаю как мне теперь быть,
Вновь ожили простые желанья ,
Твоя нежно-суровая прыть,
Растопила снега мирозданья.

Пусть иллюзией счастья живу,
Что приходит во сне лишь ночами,
Я представил тот день наяву,
Где склонюсь над твоими плечами.

Нежной лаской утраченных лет,
Вихрем страсти дрожащее тело
Я покрою, оставив свой след,
Как весна оставляет всецело.

Распущу лепестки алых роз,
Не взирая на жизни колючки,
Оживлю водопады из грез,
В жизни милой и трепетной злючки.

Я не спорю конечно с судьбой,
В моей жизни не будешь ты первой,
Лишь прошу,оставайся такой,
Той желанной,загадочной стервой.

М.К.

Фото из интернета


Рецензии
Смысл присутствует, это радует.)

Наталья Флоря   21.05.2014 18:29     Заявить о нарушении
Слишком банальные и затёртые рифмы: быть-прыть,лет-след, роз-грёз.
поработайте с ударными гласными

Наталья Флоря   21.05.2014 18:30   Заявить о нарушении