Виктор

Родился мальчик, как мальчик.
И имя подстать - победитель.
Рождён покорять, добиваться
И к цели, набросив китель.

Судьба то не баловала.
Взлетел раз над нею, дурой.
Вот крылья и обломала.
Такая у ней натура.

Иду я за ним повсюду.
Ведусь я на эту силу.
Встречаю его, как чудо.
Прощаюсь, бел-свет не милый.

Я знаю его недолго.
Мгновения, как забыть их?!
Твержу про себя негромко,
Уткнусь в него:  "Виктор, Витя..."


Рецензии