Пир в лучах заката. Пародия

                "По аэродрому, по аэродрому
                Лайнер пробежал, как по судьбе"...
                Песня из х/ф"Мимино".

Вот по небосводу в ясную погоду
Солнце до заката добралось,
Предвечерним светом золотит природу,
А у нас веселье началось!

Чипсы к пиву съели, песенки попели -
- Позволяет жить капитализм...
Для кого-то просто славно посидели,
А ведь это всё ж алкоголизм!


Рецензии