ты молодец

Ты молодец -
Жизнь бьет ключом.
А у меня куски прошлой жизни -
Все ни о чем.
Обрывки внезапных мыслей,
Да клочки стихов - про запас,
Вместивших в себя
скудный словарный запас.
Ты молодец -
Снова поедешь к морю.
А у меня лишь распутья -
 сплошное горе.
А у меня лишь я да мечты,
Да горькое счастье мое -
Ты.


Рецензии