Ну и что? Ну и ладно!

Ну  и  что?   Ну  и  ладно!
Подумаешь,  -  эка  печаль...
Получилось  нескладно...
И,  может  быть,  чуточку  жаль...

Что  ж,  случается,  -  слепо
Поверишь   кому-то...  всерьёз,
А  потом...  так  нелепо...
Умоешься  горечью  слёз...

А  потом...  так  досадно...
И  так  неуютно  Душе...
Что  ж  тут  делать?..  Да  ладно!
И  хватит  казниться  уже.

Интуиция   -   знала
И  предупреждала  тебя -
Огорчений  немало
Получишь,  бездумно  любя...

Но...  летишь,  не  смыкая,
Сияющих...  верящих  глаз...
И...   проруха   такая
Ещё приключится   не   раз...


Рецензии