нежность

Ничего личного,
Ничего лишнего,
Только музыка,
Кофе и ты.
И еще какая-то
нежность,
Забытая нежность,
Бывшая прежде в плену,
Всплыла в памяти,
Накатила лавиной...
Принимаю,
как неизбежность,
Задыхаюсь,
Тону.


Рецензии