В пути
Буднями укатан,
Стал коростой.
По нему, по грязному, идти
Трудно и иной раз просто
Больно падать.
Обернуться нам с тобою надо
В мантию другого
Снегопада.
Пусть роскошно волнами спадает
И врачует тело,
Исцеляет душу,
Обновляет,
Искрится,
Громадится,
Сияет!
Свидетельство о публикации №114022406508