Про бабочек
течет вязкая нефть
эта нефть была когда то
бабочками назад тысячу лет
и если смотреть прямо
увидишь лишь мрачный поток
но если вглядеться по глубже
взмах крыльев и в небо рывок
летите прочь мои бабочки
я через страницы свои
чернилами пропитывая бумагу
дарую вам новую жизнь
Свидетельство о публикации №114022406504