Чай

Очень ловко отравлена Катя,
Яд подсыпан в кафе
В черный чай,
Приговор прозвучал однозначно -
Только сутки, а дальше -  Прощай……
Антидот у преступника спрятан,
И наврядли  поможет Мухтар….
Нервы туго натянуты………. Плачет,
Хоть старательно  держит удар,
Бледный вид  у ребят,
Ночь осталась,
Как же Катю от смерти спасти?!
Все запуталось, перемешалось,
Выход что же совсем не найти?!
Но успели! 
Найти хоть остаток,
Но успели, успели спасти!
И опять улыбается Катя,
Что удар удалось отвести,
Треплет Муху,
Сквозь слезы смеется,
Точно зная,
Что все-все пройдет,
Если пес рядом верный
Залает,
Он друзей на подмогу ведет!
24.02. 2014
________________________________
 Вдохновила  серия « Антидот» Т\ С « Возвращения Мухтара»


 


Рецензии