Невезенье
Вроде бы собой не плох,
Но - налево, но - направо
Обеспечен мне подвох.
Пусть проляжет путь мой прямо,
Всё равно, к исходу дня,
Провалюсь я в волчью яму,
Где, тоскуя, ждут меня.
Пусть любое время года,
Пусть душа с утра поёт,-
Обязательно погода
Катаклизм преподнесёт.
Ждёт меня нелепый случай
Терпеливо за углом,-
Вот такой я, невезучий,
Говорят, что поделом.
И - налево, и - направо,
Даже - прямо, всё равно
На судьбу найти управу
Мне, по жизни, не дано...
2008-2015гг.
Свидетельство о публикации №114022406483
Считаю, что Тебе везёт всегда:
Есть Дети, Внуки, и Жена!!!
А, "Невезенье" - отпусти, и
Случай сам сможет уйти//////////////////////////////////
Это ушёл Твой Случай!
Лариса Русская 07.08.2015 21:17 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 08.08.2015 08:11 Заявить о нарушении