Ах, как хочется ещё...

Ах,  как  хочется  ещё  жить  и  удивляться.
В  путешествия,  порой,  странные   -    пускаться.
Не  грустить... и  не  страдать...  не  остепеняться...
В  Небо  синее  взлетать... -  страха  не  бояться...

И...  по  тонкому  Лучу   -  Солнечной  дороге
Безрассудно...  улетать... прочь,  смахнув  тревоги...
Песни  петь...  и  не  жалеть  ни  о  чём  на  свете...
Руки  -   настежь...  -   а   взлететь  мне  поможет  ветер...


Рецензии