скажи любовь
предал один другое сердце греешь лаской
тобой любовь насытиться нельзя
ты вечный голод сердца и души
не что с тобой на свете не сравнится
ты словно нож тупой парою злой
все душу рвешь она слезой и кровью плачет
но без тебя любовь ведь не прожить
а тот кто любит тот прощать умеет
Свидетельство о публикации №114022406479