НедвижИма... будто... тёмная вода...

НедвижИма...  будто...   тёмная  вода...
И  движения  её  не  уловить...
Смотришь...  будто...  вековое  Никогда
Будет  время  разрушения  творить...

Заунывный...  слышен  стон  колоколов...
Но...  не  видно  за  туманами   ни  зги...
И..  как  будто...  будет  сказочный  улов
Раздражения...  разрухи   и...  тоски...

Всё  -  как  будто...  Да не  век  беде  кружить    
Чёрным  Вороном...  над  Светлостью  Души...
И... конечно!  лучезарно...  будешь  жить...
Выплетая...  счастья  кружево...  в  тиши.


Рецензии