Непослушные котята
Кувыркались и подрались.
Строгая хозяйка
Не пожалела их,
И выгнала во двор
Прямо в пушистый снег.
И не спросила у котят.
Кто прав, кто виноват.
В снегу они лежат,
Собрались помирать.
Хозяйка отворила дверь,-
"Не ссоритесь теперь?"
Зашли они тихонько,
С лап струхнули снег,
У печки улеглись
Котята на ночлег.
Согрелись, от тепла
Уснули крепким сном.
Всю ночь метель мела,
Шумела за окном.
Свидетельство о публикации №114022406430
Валентина Сараева 2 27.02.2014 07:40 Заявить о нарушении