Одинокая душа
Но рассеялось, как утренний туман.
С тех пор живу я одиноко,
Терпя предательство, обман.
Я не ропщу, сама тому причиной,
Не разглядела счастья своего.
Измучена душа моя кручиной,
А сердце- больше нет его.
Оно разбито, порвано на части,
А одинокая душа кричит.
Ах, если будет в её власти,
Она к тебе мгновенно улетит.
21.02.14
Свидетельство о публикации №114022406425