***

Девочка,милая, ну что ж ты как драная кошка?
За тобой шлейф сигаретный и толпы голодных мужчин.
Сколько еще раз ты раздвинешь ножки, перед совсем незнакомым,чужим?
Сколько стонов будет в твоем обещание?
Не мечтай уже, не целуй на прощание...
Выдыхай свой дым, и плевать, что гниют легкие...
Упивайся и убивайся, лучше сразу об стену,
Мужчины получат свое,
А тебе как всегда брошенной, будет паршиво.
И все тот же вопрос задают тебе,
Сколько стоит такая милая ?
И в ответ улыбка фальшивая, а в глазах уже не чего.
На тебе надета юбка "прозрачная",
И душа вся будто в плевках,
И не в самых хороших отзывах,
Твое имя теперь на устах.

Alina Kasyanova.


Рецензии