Дом

Я в дом, как в келью, возвращаюсь.
Здесь - мир души и тишина.
Здесь визгом детства наслаждаюсь,
Здесь все-мое, здесь я-своя.
Здесь - настоящая улыбка.
Здесь - настоящая слеза.
Здесь - усмиренная гордыня,
Здесь - рукотворная лоза.
Здесь - мое сердце и свобода.
Я настоящая нужна.
И даже если непогода,-
Любовью светятся глаза.
Я возвращаюсь в дом, как в келью.
Как робу сняв усталость дня.
И принимаю сердцем веру,
Что подняла с колен меня.


Рецензии