Мой предатель

Я не слышу его шагов,
Это больно, не надо слов.
Обманули его глаза,
И это больше уже не я.

По частям разбираю душу,
Уверяю, что он не нужен.
Лучше вычеркнуть и забыть,
Мне так сложно с этим жить.

Оставаясь с собой наедине,
Я осталась с ножом в спине.
Теперь ворочаюсь и дышать больно,
А ты там спи, мой предатель, спокойно.


Рецензии