Танго страсти

Танец страсти-любви...                Бесконечный рассказ....                Мы кружимся...парим в нём                ...                Словно создан для нас                Чувств  стремительный взлёт........                Нереальный экстаз....                Эта музыка вечна.....                Не закончен рассказ...               

В вихре танца кружить никогда не устанем....
Он сметет все преграды...
...ну словно цунами....
..Закружит в танце смелом....
 унесет в поднебесье....
....Танец страсти-любви ....
........безумном и смелом....

.....Бесконечная музыка...
...Тайная сага....
....Полутон ....полустон....
....Наслажденье  в награду...
......Мы танцуем вдвоём
никого в нашем мире....
Бесконечная музыка .....
......мы в ней кружили......Iv.


Рецензии