Только останься...
Тонкою нитью в сознании просто останься во мне.
Эхом раздайся,
Звуком глухим в одинокой моей тишине.
Только останься.
Я не прошу ничего, просто будь лишь в душе, в глубине.
Но не прощайся.
Я так хотела вернуться. Но наяву, не во сне.
Стуком колес
Стуком колес растворись в диалогах спешащих ночных поездов.
Глупый вопрос,
Но скажи, разве ты навсегда уходить без прощания готов?
Только останься.
Секунды умрут без тебя и все остановится вдруг.
Не сдавайся.
Я не смогу, если ты ускользнешь, словно сон, из ослабленных рук...
Свидетельство о публикации №114022400635