Локон

Корабль, свои паруса распусти,
Наполни их,  солнечный ветер,
Сердце моё, ты  в пути не грусти,
Твой бой предвкушением светел.
И ветер наполнит  движением ткань,
Скрипят, напрягаются реи,
Всё ближе и ближе любимая даль,
Где локон свисает у шеи.


Рецензии