В дальнем далеке...
Упорхнуло второпях,-
И следа нет от набоек
На разбитых прохорях.
Не стоялось им на месте,
В пляс пускались налегке,-
"Сёстры Фёдоровы" если
Пели в дальнем далеке.
Так, с притопом, танцевали,
Что вспорхнуть могла душа,
А теперь...По-у-ми -ра-ли,
Как один, все кореша.
Деревянные бушлаты-
Без карманов - "для рубля",-
Пухом вам теперь, ребята,
Мать - российская земля.
Вытираю слёзы-слизни
Неподатливой рукой,-
Кореша ушли из жизни,
Не прощаючись со мной...
Рест.2016.
Свидетельство о публикации №114022406338
Михаил Стихоплётов 12.12.2016 19:44 Заявить о нарушении