Зачем же Фима?!
Ну, а Майдан, ведь всё ж не ремесло!
А вот бороться, можем мы до пота,
По самое безлунное число!
А шо во власти всё палят из пушек,
Так это их же, политических дела,
А мы с тобой сварганим суп с галушек,
Твоя улыбка очень мне мила!
О, Фимочка! Не постыдись быть доброй!
Брось шубку свою прямо им в лицо!
И жалуй её этой мерзкой контрой!
А я куплю тебе и шубку, и кольцо!
И шо там эта бунтарёвска морда,
Хай зачадятся там в костре своих колёс,
Смотри на них и свысока, и гордо,
А я тебе уже несу охапку роз!
Сергей Йикцирб 24.02.2014 00:56
Свидетельство о публикации №114022400632