И вы верите в эту чушь?

И вы верите в эту чушь?
Я сквозь боль ему улыбнусь.
Тихим вздохом заменяя крик,
Душа моя по тебе болит.

Не вернусь, не прощу его,
Это было не так давно.
Постепенно ломая всё,
Не осталось у нас ничего.

Смехом спрячу в душе боль,
Все наши дни сойдут на ноль.
Отпусти и не снись мне,
Ты остался в моей душе.

Только больше не будет нас,
И застыли слёзы в глазах.
Любить не так уж это и здорово,
Моё сердце навсегда забинтовано.


Рецензии