Музыка любви

Прекрасно музыка любви звучала....
Мелодией своей так слух ласкала...
Искусен был и музыкант..
Отдав той скрипке свой талант..

А скрипка под умелою рукою
Все пела ..не была покоя...
Как  любит скрипку музыкант..
В ней его  счастье ...

Скрипка ....тем же отвечала...
Прекрасным ...чистым ..нежным звуком...
Отдавшись в опытные руки....

Слиянья их ...чисты как снег...
Ласкает скрипку ....и в ответ
Она подвластна,как горячий воск..
Играй....играй....!!!
Так нежен их полет...Iv.


Рецензии