Жилетка

Я вслушиваюсь, вслушиваюсь,
вслушиваюсь
в твои новые слёзы. Пытаюсь
осознать твои проблемы. Но мне
всё равно хорошо – идти рядом.
Когда ты не прогоняешь,
чуть наклоняя ко мне голову (с интересом!).

Это счастье – любить тебя так.
Это счастье.  Хотя ты не нежен.


Рецензии