Баюшки - баю

Солнышко садится,
Лишь тебе не спится,
Маленький сыночек,
Маленький родной.

Спят давно тигрята,
Рыжие котята,
Лишь не спишь,
Цыпленочек ты мой.

Я тебя качаю,
Тихо напеваю,
Спи мой ангелочек дорогой,
Спи моя кровинка.

Спи моя пушинка,
Спи и я посплю с тобой.


Рецензии