Защекотал ресницы свежий ветер...

Защекотал  ресницы  свежий  ветер...
И  Солнце  нежно  кожу  золотит...
Легко  живу.  Мне  РАдостно  на  Свете.
И  жить  мне  так   -   никто  не  запретит.

Ни  чьи-то  ухищрения...  потуги
Вдруг  -  Солнце  застить...  Небо  заслонить...
Жизнь  для  меня   -   любимая  подруга
И  этого   уже  не  изменить.

Уютно  мне...  привольно   на  Планете...
Сплетая  в  рифмы  слов  звенящих  вязь,
Я  чувствую   -   со  всем...  со  всем  на  Свете
Единосущно-Солнечную  Связь.


Рецензии