Вашу, грудь, мне не объять!

Эх, какая благодать!!!
Вашу, грудь мне не объять!
Ты вздохнешь и горизонт…
Грудь закроет, поднимет зонт!

Мысль, шальная в голове…
Хорошо, что груди две…
На одной, я на подушке…
А второй я грею ушки…
****


Рецензии