Это ощущение можно носить за пазухой

Это ощущение можно носить за пазухой.
Оно не дает забыть и не даст опаздывать.
А зима по-весеннему вся изгваздана
И несет акварельные облака.

А на небе вороны печально каркают
И волнистая речка рябит помарками.
По белеющей насыпи сплошь ремарками
Ветер чувства раскладывал на слога.


Рецензии