Грибы

Весь пенек покрыт грибами,
много их не сосчитать,
Маму я свою позвал,
И корзину с ней набрал.

Я нашел большущий гриб,
Словно дедушка стоит,
Шляпа сдвинута на бок,
А под ним стоит внучек,
Маленький такой грибок.

За грибами в лес пошли,
Под березой гриб нашли,
Мама,папа,что за гриб?
Словно зонтик он стоит.

Утро,речка,комары,
С папой мы на речку шли,
По тропинке пока шли,
Много мы грибов нашли.


Рецензии