Что ждать Любовь, когда она...

Что  ждать  Любовь,  когда  она   -   в  тебе!
В  твоей  Душе   и   сердце  хороводит.
Что  Золотою  Ниткой   по  судьбе
Протянута...  Живёт!   -  И   не  уходит...

Ей   -   все  земные  беды  -  нипочём.
Ежесекундно...  каждое  мгновенье,
Восторженным,  сияющим   Лучом,
Вплетается  в  канву  стихотворенья...


Рецензии