Повсюду Свет - Засуетились Тени
Засуетились и Бегут от Света,
Им негде спрятаться, - Повсюду Только Свет,
И тени не исходят от предметов, -
Предметы сами Излучают Свет !
И только Тень их собственных Сомнений, -
Ещё даёт им Ложности приют:
Где они прячут НедоРазуменья,
Где флаги Заблуждений берегут,,,
В конвульсиях утраченного "счастья", -
Кидаются на всё, что на пути,
Отчаянной попыткой черно-властья, -
В агрессии раскрыли Пасти рты,,,
Но Свет Неумолимо Настигает:
Ему Начертано - Планету Осветить,
И Растворятся Демоны Страданий, -
Ведь станет больше негде - Теням Быть !
Держитесь, Люди Нового Рассвета, -
Великий Долгожданный Переход:
Открыли Мы Сердца Святому Свету, -
И Стойкость Духа - Мир Убережёт !
* Песня Сергея Жилина "Мы вышли из Тени" http://yadi.sk/d/IRV-PpKft9SQeA
Свидетельство о публикации №114022406143
Письмена Небесные 28.02.2014 15:01 Заявить о нарушении
Доброго света Вам и успехов во всём!
С уважением,
Радий Юрьев 28.03.2014 14:44 Заявить о нарушении