Искатели могил

Искатели могил

Выползай и покажи мне свою личину,
Хватит нагонять на деревенщин страх!
Поскрипывание пола и шепот в спину, -
Это всё что способен ты мне показать?
Скажи пару слов для известного шоу,
Дай интервью, станешь новой звездой!
Сколько ещё трупов бродит по дому?
Ну, стукни дверью, издай хотя бы стон!

Добро пожаловать на великое шоу,
Ты здесь увидишь призрака живого!
Мы вскрываем потусторонний мир,
Добро пожаловать на "Искателей могил"!

Пакуй чемоданы, это здание пустышка,
Суеверия селян - сущий бред больных!
Они утверждали, что не раз слышали,
Как по дому разгуливал умерший псих!
Внезапно свихнулось все снаряжение,
Погасли фонари, образовался туман!
В воздухе запахло трупным разложением,
Эта вонь усыпляет, словно едкий дурман!

Добро пожаловать на великое шоу,
Ты здесь увидишь призрака живого!
Мы вскрываем потусторонний мир,
Добро пожаловать на "Искателей могил"!

Уже сорок часов торчу в проклятом доме,
Не имею понятия, куда мне точно идти.
Болит голова, живот сводит от голода,
Голоса умерших меня зовут из темноты!
Ударом арматуры ловко забил крысу,
В заложниках у тьмы уже который день!
Отпусти, наконец, грёбанный ты призрак,
Не играй, не мучай, - лучше просто убей!

22.02.2014 г.


Рецензии