Её беспечностью... встревожен...
Всё защитить... пытался он...
О... как же был... неосторожен...
Паж Королевы... Махаон...
О... как же был... недальновиден...
А... может... попросту... влюблён...
Что... восхищенья... не предвидел...
Паж Королевы... Махаон...
И... наступил... однажды... Вечер...
Волшебный... Вечер всех Времён...
И запалил... Душою... свечи...
Паж Королевы... Махаон...
Свидетельство о публикации №114022406116