плач по всем убиенным Майдана...
Кто убит, не воскреснет,сожалею ,уже никогда.
И вина тут на всех.Слов любви им уже не услышать...
Мир покинули души, увы! И увы навсегда!
Как же скорбны пути, что судьбу их свели к баррикадам,
Со щитами и битами на перевес.
Одного племя-рода бойцы, а кому это надо?
Затуманил им разум адский назойливый бес...
Я скорблю о мальчишках, горячих и дерзких.
Болью сердца внимаю материнскую боль.
Не делите их,люди, на своих и соседских.
Вам в наследство осталась не рожденная к жизни любовь...
Их холодные души в ваши души жарко стучатся,
Их не видно, не слышно. Лишь тяжесть в душе.
Много сил надо вам, чтоб от них вам, живым, отличаться,
Не скатиться в войну... Вы теперь на меже...
Свидетельство о публикации №114022406098
Александр Райлян 26.06.2014 14:41 Заявить о нарушении
Теперь же гибнут дети и мирные люди... Неужели это не средневековье, а век 21!!
Казачк 27.06.2014 00:43 Заявить о нарушении