Твое, дыханье близ меня,

Чем громче, мы кричим,Ура!!! Ура,!!!
 тем больше, крутят у виска,
 Любить тихонько, не спеша,
 Дольше, будет петь, твоя душа,
Тихонько ты, скажи,
люблю тебя,люблю тебя,
Твое, дыханье близ меня,
 и те, прекрасные глаза,
что бы смотрели, нежно на меня,
дед


Рецензии