Я чувствую
Что я уже порой не понимаю:
Зачем она такая мне нужна?
Но ведь нужна.
Я это точно знаю.
Я это чувствую на уровне души.
На подсознательном каком-то ощущении,
Что не смогу теперь спокойно жить
Без, пусть не частого, но с ней общения...
Свидетельство о публикации №114022400608