Когда время идет, и уходят моменты. Душа горит

Если все разрушится снова, я не переживу.
Если все поменяется, ново, я резко возьму и умру.
Простите за эти противные строки, простите за тьму.
Но все, что осталось - пороки, и трудно их мыть одному.


Рецензии