Сволочь?!

Сволочь?!
Сука?!
Подлая-Скотина?!
Она!
Да!
Не-ожидал?
Что Она-заранее,
Всё продумает,
И подло-предаст,
Тебя!
Твоя-Жена!
С любовником!
А не с тобой!
В День!
Святого Валентина!
Будут вместе,
Любить!
Друг-друга.
Тебе-Рога!!!
От ДЪЯВОЛА!
Достанутся-
Мистически!
Позор!
Насмешки,
За спиной.
Какой-Дурак!
Женился-
На ****и!
Разводиться-надо!
Благодари-БОГА!
Что-жив остался,
И не в тюрьме,
На-воле.
Найди!
Ищи другую.
Молись!
Проси-у ГОСПОДА!
ИИСУСА ХРИСТА!
Благодать,
И Благославение.
Сходи-в Церковь,
Поставь-свечки,
За их здравие.
За любовников.
Прости их,
И оставь,
ВСЕВЫШНЕМУ!
Решать их судьбу.
Умоются,
Святой-Кровушкой,
СПАСИТЕЛЯ!
Отца Нашего,
Небесного,
Воплотившегося,
И Распятого,
На Кресте,
За Грехи Наши!
Умершего и Воскресшего,
Вознесённого,
На Небеса,
И сидящего,
Одесную,
ЕДИНОГО БОГА!
ТРЕИДИНОГО!
ОТЦА!
СЫНА!
СВЯТОГО ДУХА!
Вновь Грядущего,
Во Славе!
Судить!
Живых и Мёртвых!
И Царству Его,
Не Будет Конца!
Во Имя:
ОТЦА!
СЫНА!
СВЯТОГО ДУХА!
Аминь!!!


Рецензии