К аду привыкаешь быстро

К аду привыкаешь быстро,

И танцуя на страстях.

Ты смеешься привыкая,

Видя жизнь и видя смерть.

Ты порой не замечаешь,

Что болит твоя душа.

Мир как есть ты принимаешь,

Забывая про себя.

Забывая чтоб другие,

Не увидели всю боль.

Ведь увидят и исчезнут,

Им не нужен ты такой....


Рецензии